叶苏家的宝贝孙小翔

绝对的网配AL【A冷】粉
魄魄 盾冬

弗莱迪·海默(桑默)

韩张养奇英 喜欢修伞养二翔 →_→反正就是个诡异的SJB

头像为冷杉大叔【我唯二男神之一】 也是他本尊 萌萌哒~

魄魄-脑洞太大(存梗)

网游系列
吴映洁-ID神出鬼没  A(弱水三千)服
白敬亭-ID白若书生  B(群分天下)服
即将AB合服
神出鬼没A服大神之徒,白若书生B服大帮帮主。
鬼鬼:容易被误会为人妖,操作犀利(被师傅拉打群架练出来的),看事太清,不爱语音(住宿),酷爱颜文字。
小白:典型818男主人设,高富帅,(180+身高,时常带金丝框眼镜,标准书生面容)隔壁服第一帮派(藏经阁)帮主。

古风穿越系列
皇帝-白敬亭
皇后-吴映洁
演员吴映洁穿越成为无论如何看都是女二(恶)角色的皇后,穿越过去的画面-皇帝派人捉拿使用“诡计”迫害贵妃的皇后等人,(设定:贵妃实则坏人,设计皇上以为她怀了皇子,诬陷皇后迫害皇子)(皇后:太后侄女,宰相之女),因骄傲过人所以在皇帝来的路上因无心解释直接服毒自杀然后就被魂穿了。
(新)皇后老是让皇帝莫名憋笑,(设定:皇帝一直知道贵妃这件事,因想查出幕后主谋,这个可怜的新婚妹妹就这样中招了。)
这个故事我在脑子里貌似都演完前半段了.......
皇帝设定CN、穿越后的吴皇后让皇帝忍俊不禁的点:
1、近亲不提倡结婚
2、关(皇后)冷宫惩罚太轻
吴映洁啥都可以放弃唯有吃喝玩乐不行,所以即使在冷宫里也经常花(太后and丞相夫人送进冷宫)的金银珠宝贿赂公公,如购入摇椅、大型太阳伞(定做)、各类糕点美酒。
用白纸制作扑克(与宫女玩牌为皇帝带众嫔妃出宫)、和从小的贴身侍女(.....昨晚记得名字,今天就忘记了)各种玩耍。
喜欢反驳皇帝,因为是太后侄女皇帝“被迫”(可能还有愧疚)带前皇后一起出宫(皇帝加嫔妃出宫游玩),和他唱反调、和他对骂、和他耍演技、教训这个皇帝“趾高气昂、目中无人”
和宫女(出宫鬼鬼坐的是嫔妃贴身宫女的马车)玩牌太大声被某些嫔妃打了小报告,被皇帝没收牌,一生气闹的声音更大,被皇帝教训一生气下马车走路,走到宫门才发现为何马车速度还不如自己和婢女走路的速度,无令牌不能出宫,然后和皇帝吵起来,单方面被鬼鬼骂吧.......(我故事到出宫发生了一点事我就急转剧情,因为昨晚我困了,快速结束故事才睡觉........我可能有病!)

综艺系列
我们结婚(相爱)吧AU
互相不认识的演员,受邀参与了这个节目.......然后就没有然后了

国王游戏系列
306与305宿舍进行了一场国王游戏,一局定输赢,谁中了国王将应聘收发室派发女寝快递一个月。
(设定:快递一律进入收发室,收发室也有专人派送快递到寝室门口,学生也可以应聘勤工俭学,男生唯一进入女寝楼的方式就是送快递,不过进去必须扣留学生证,必须留电话,进出必须签字。)
白敬亭第一次如此怨念自己的好运,一把就中。
“如果送快递一见钟情了买家如何追求,在线,急!”

评论(6)
热度(10)
© 叶苏家的宝贝孙小翔 | Powered by LOFTER